目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年底到了賴 's交待因進項發票不足所以要找一些發票來抵,

可是廠商不因你老板喬好了就配合度很高,

olivemama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2008年永安鄉第九屆石斑魚文化節全國寫生比賽」

參加對象:全國各國民中、小學及幼稚園在籍學童。

報名方式:(一)學校團體:97年11月19日(星期三)之前,以學校(幼稚園)為單位造冊, 電子郵件傳送至:meili@m1.yap.ks.edu.tw   (m1的(1)是數字)

                    (二)個人部分:於比賽當天上午9:30之前,在會場現場報名。

比賽日期:97年11月22日(星期六)上午8時30分至11時50分。

比賽地點:高雄縣永安鄉休閒公園。

報到時間:當日上午8時起至9時30分止。

報名表格式及報名注意事項請於永安國小網站:www.yap.ks.edu.tw


olivemama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

賴小姐做事常以自我為中心,偶有問我們意見但還是以自己的想法做為決策目的.

三不五時就來個開會10分鍾,但常常是半小時、一小時,且不論你是和那位重要的人電話聯繫,一概以賴小姐的事最為優先,以前剛到這公司時不了解這種怪異公司文化,老是唉~罵幾次下來後也就儘量避免之,當然還有林林總總如翻閱他人行事曆,公司信件由她拆閱,連芝麻小事也要管.....如未達到則開罵當然也包含和他先生及商或客戶.當代武則天非她莫屬.

olivemama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()