目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

比賽時間:99年6月25日(五)至99月7月15日(四) 

比賽主題:

olivemama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應社經環境變遷及永續環境資源意識抬頭,政府相關機關、學術單位及環保團體也逐漸對於水田三生功能之ㄧ的生態功能開始重視,鑑於一般大眾對水田的印象都在生產方面,往往忽略或不知道水田在「生態」方面的功能,並為推廣及提升學齡期兒童對於水田生態保護之認識與專業知識。本會設計三天兩夜的水田體驗營活動,並設計一連串有關水資源及水田三生功能之靜態課程,與融合水田三生和農田水利設計之理念設計出的趣味性活動,讓學員在輕鬆的氣氛下,灌輸下一代的青年學子水田生態保育之觀念,並與農田水利會合作參訪鄰近之農田水利設施。

指導單位:
行政院農業委員會

主辦單位:

olivemama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()