這二天的新聞圍繞著新官外交部長的綠卡話題及去台化的問題打轉,

 

平時奧媽家是沒第四台的,要看新聞只有數位機上盒的15台可看,

反正沒看也好因台灣的連續劇打的水深火熱,且片子拖了很久又配合時勢,所以我就將每月$$存下來,一年也省了不少。

 

那天虎哥看著數位電視的新聞,突然脫口而出的說:「弟弟你平時這麼喜愛國民外交,以後可去當個外交部長,不過呢?當外交部長可是要會18種語言,所以從現在開始請媽咪讓你學多種一點的語言。」

奧媽在旁邊聽到可傻眼,這虎哥why說出這種話,其實呢?

龍弟平時和拔拔奧媽出去很能自得其樂,尤其是自己咆去和一些不認識的人攀談每每找不到小孩時,就知大都是自己去找樂子~

虎哥只是要龍弟早點學英文,因龍弟的哲理是英文~只要國中再來學即可不想那麼早學,而他以後的職業呢則是當個蛋糕師傅,這志向是不錯,可大家勸告他蛋糕師傅也是要會英文有些食譜是英文且出國比賽不會要怎麼辦??他則酷酷的你我又沒有要出國比賽why要學英文,ㄨㄚ ㄌㄧ

唉~這下可苦了奧媽和拔拔

創作者介紹

olivemama .vs. 虎兄龍弟

olivemama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()